PROYECTOS DE RESTAURACIÓN
Marea Alta
Desde muy joven ha participado de diferente forma en distintos negocios relacionados con la hostelería y la restauración, pero su primera gran apuesta fue con la apertura del restaurante Marea Alta, en Barcelona. Un proyecto en el que se implicó de manera muy personal en cada una de las áreas; desde la gestión administrativa, financiera y marketing hasta la gastronómica, participando en varios eventos gastronómicos junto al Chef Ejecutivo y socio, Enrique Valentí. La historia de este restaurante se vio truncada por la pandemia en 2020, llegó a lograr 1 Sol en la Guía Repsol.
Hermanos Vinagre
Ernesto es también uno de los socios fundadores del proyecto Hermanos Vinagre, en Madrid. Un concepto totalmente revolucionario enfocado en los aperitivos y conservas caseras para rendir homenaje al aperitivo Cañí de toda la vida. Hermanos Vinagre cuenta en la actualidad con tres locales en la capital, aunque en la mente de Ernesto está el poder seguir replicando este concepto en otros lugares del mundo.
Asesoramiento gastronómico
Otra de las líneas de trabajo de EV Gastro es la del asesoramiento gastronómico, ayudando a los establecimientos a mejorar la gestión global rentabilizando al máximo todos los aspectos del negocio.